Search

Thermomix

Découvrez
la Masterclass
Thermomix ultime !

Êtes-vous prêt à transformer vos compétences culinaires grâce à une expérience exceptionnelle ?

Découvrez notre

Masterclass
Thermomix

En tant que conseillère et team leader Thermomix, je suis ravi de vous présenter ma Masterclass exclusive qui révolutionnera votre cuisine.

Exploration Culinaire Avec Masterclass Thermomix

Découvrez l'excellence culinaire à travers notre Masterclass Thermomix, où l'art de la cuisine rencontre la technologie de pointe.

Agneau cuit en 6h à 73 degrés.

La cuisson sous vide n’aura plus de secret pour vous avec cette vidéo ultra complète et gastronomique

Œuf parfait a 63 degrés – beurre de petit pois.

Apprenez à faire un oeuf parfait à 63 ou 64 degrés au thermomix, ainsi que les accompagnements qui suivent. Le tout

Planche apéro – cuisson du sucre

Apprenez à utiliser le monde haute température en manuel pour réaliser des tomates d’amour, des madeleines salé, pâtes à choux &

Manon de foie gras amaretto – Chutney mangue ananas

Manon de foie gras amaretto – Chutney mangue ananas

Pavlova au fruits rouges

Réalisez une Pavlova accompagné d’un gel de fruit rouge, avec des techniques de professionnel.

Paris brest

Apprenez la technique de la pâte à choux et la cuisson, la crème, le praliné et le montage.

Asperges en 4 façons

Apprenez à sublimer l’asperge, à la travaillez crue, cuite, en carpaccio et en plat et avec un espuma

Entremet mangue passion

Réalisée un entremet n’aura plus de secret pour vous. De plus apprenez à réaliser un glaçage miroir parfait.

La truffe dans tout ces états.

Apprenez à sublimer la truffe ! Carpaaccio, ballotine de vol l’aile farcie à la truffe , jus de truffe, pomme Anna à la truffe et riz de choux fleur

La betterave en 3 facon

Déclinaison de betterave en Espuma, en dessert, mais également en accompagnement et en guimauve. Une vidéo surprenante !

Les fonds et les sauces

Dans cette 1ere vidéo nous revoyons les bases de la cuisine : apprenez à faire un bouillon ( Volaille, bœuf et poisson ) et a réalisé des roux ( brunch et blond ) à réaliser une sauce blanche de base volaille et poisson.

Espumas

Apprenez à faire des Espumas sucré et salé et les différentes techniques pour les réussir à tout les coups !

Ne laissez pas passer cette chance de devenir un maître Thermomix !

Disponible aux fêtes de fin d’année

Momix

12 Vidéos Professionnelles avec un Chef Traiteur

Plongez dans le monde de la cuisine gourmande avec 12 vidéos réalisées avec un Chef traiteur renommé : David Lievyns. Apprenez des techniques de cuisson, de pochage, des recettes inédites de chef et des astuces de pro pour tirer le meilleur parti de votre Thermomix.

Momix

Accès Mondial en Précommande à 249€

Pour une durée limitée, vous pouvez précommander notre Masterclass à un prix exceptionnel de 189€ au lieu de 249€. Ne manquez pas cette opportunité de vous perfectionner en cuisine tout en économisant !

Momix

Accès Exclusif à un Groupe Facebook

Rejoignez notre communauté exclusive sur Facebook pour un suivi client personnalisé. Partagez vos succès, posez des questions et connectez-vous avec d’autres passionnés Thermomix du monde entier.

Pré-commande

Masterclass Thermomix

Réservez votre place dès maintenant et préparez-vous à épater vos proches avec des plats dignes d’un chef. Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous inscrire à notre Masterclass Thermomix aujourd’hui.

Thermomix

Témoignages

Recommande très fortement : si comme moi vous étiez novice avec le thermomix , Amandine avec toutes ses explications lors de ses lives vous aideras à cuisiner à 100%dans votre thermomix . Fini que des soupes et des gâteaux 🫠🫠
Nat Deca
Lens
Une conseillère formidable ! J'ai fait une demo avec Amandine cette semaine et j'en suis ravie, on a passé une superbe soirée, nous avons pu travailler nous même avec le thermomix et on a eu de merveilleux conseils ! Elle est très réactive aux messages et est toujours là pour nous aider ! 😉 Je vous la recommande les yeux fermés 😁
Madison Pierson
Belgique
Le Thermomix est vraiment indispensable dans une cuisine je ne saurais plus m’en passé, De plus Amandine est une conseillère vraiment au top toujours à l’écoute et très réactive à la moindre question les lives qu’elle présente 2 fois semaines sont vraiment super je la recommande les yeux fermés.
Chantal Devogelaere
Gerpinnes

Vous avez une question ?

Nous serions ravis de vous entendre.

    img img img
    X