THERMOMIX LE BON CHOIX

Avec le Thermomix, vous allez découvrir une nouvelle façon de cuisiner !

Le Thermomix est omniprésent dans le monde de la restauration tant en Belgique qu’à l’étranger. Avoir un Thermomix dans votre cuisine, c’est comme avoir un chef  à vos côtés : il vous permet de réussir l’ensemble de vos préparations, en un temps record.

Bœuf bourguignon, blanquette, oeuf poché à 63°, poisson, sauce, velouté, sabayon, macaron, pâte à choux, paris Brest, mousse au chocolat , etc… n’auront plus aucun secret pour vous.

Le TM6 est également doté de nouveaux modes de cuisson innovants tel que la cuisson sous vide, la fermentation, mais également la cuisson à basse température qui vous permet de conserver toutes les saveurs, vitamines et nutriments essentiels, ainsi que la haute température ( caramel, etc ) 

Faites de la place dans votre cuisine en choisissant le Thermomix ! Il remplacera parfaitement votre mixeur, balance, cuit-vapeur, casseroles, et bien d’autres appareils.

Les fonctionnalités du Thermomix !

Monter au fouet
Mijoter
Moudre
Cuire
Râper finement
Hacher
Peser
Émulsionner

Le Thermomix remplace à lui tout seul 28 ustensiles & robots de cuisine. Il est le plus polyvalent de tout les robots du marché.

En possédant le Thermomix, nullement besoin d’acheter une yaourtiere, une balance, un mixeur, un cuiseur vapeur, …
Le Thermomix les remplaces TOUS !

Grâce à ses nombreuses fonctions, vous allez pouvoir faire de la place dans vos placards, et on sait à quel point c’est precieux !
Choisir un Thermomix c’est bénéficier de la plateforme connectée cookidoo avec plus de 60.000 recettes du monde entier. Mais c’est également bénéficier du suivi d’une conseillere.
Conçu en Allemagne & fabriqué en France, le Thermomix saura vous séduire avec ses origines.
Que vous soyez un grand chef étoilé, ou un cuisinier amateur, le Thermomix trouvera une place dans votre cuisine.

Tout passe au lave-vaisselle, excepté l’appareil en lui même. Youhouuu

Je pense qu’on est d’accord, le Thermomix est vraiment magnifique! De plus, grâce à son design compact, il ne prend pas beaucoup de place.

Grace au Thermomix, je peux cuisiner un repas complet ( Soupe, feculent, légume et viande/poisson) en seulement 20 minutes, en une seule cuisson, tout en donnant le bain à ma petite Victoria qui a 5 ans. ( Ou en prenant un apéro devant la télé , au choix !)

Soyons honnête… Un Thermomix c’est vraiment la claaasse ! Plus sérieusement, faire un parfait sabayon en seulement 9 minutes et sans aucune surveillance, c’est juste génial !

Abonnez-vous

Conseillère Thermomix & Guy Demarle à temps plein, je vous accueil avec plaisir dans mon magasin pour des ateliers culinaires et chez vous sur rendez-vous.