Avec le Thermomix, vous allez découvrir une nouvelle façon de cuisiner !
Le Thermomix est omniprésent dans le monde de la restauration tant en Belgique qu’à l’étranger. Avoir un Thermomix dans votre cuisine, c’est comme avoir un chef à vos côtés : il vous permet de réussir l’ensemble de vos préparations, en un temps record.
Bœuf bourguignon, blanquette, oeuf poché à 63°, poisson, sauce, velouté, sabayon, macaron, pâte à choux, paris Brest, mousse au chocolat , etc… n’auront plus aucun secret pour vous.
Le TM6 est également doté de nouveaux modes de cuisson innovants tel que la cuisson sous vide, la fermentation, mais également la cuisson à basse température qui vous permet de conserver toutes les saveurs, vitamines et nutriments essentiels, ainsi que la haute température ( caramel, etc )
Faites de la place dans votre cuisine en choisissant le Thermomix ! Il remplacera parfaitement votre mixeur, balance, cuit-vapeur, casseroles, et bien d’autres appareils.
Choisir un Thermomix c’est bénéficier de la plateforme connectée cookidoo avec plus de 60.000 recettes du monde entier. Mais c’est également bénéficier du suivi d’une conseillere.
Grace au Thermomix, je peux cuisiner un repas complet ( Soupe, feculent, légume et viande/poisson) en seulement 20 minutes, en une seule cuisson, tout en donnant le bain à ma petite Victoria qui a 2 ans. ( Ou en prenant un apéro devant la télé , au choix !)
Soyons honnête… Un Thermomix c’est vraiment la claaasse ! Plus sérieusement, faire un parfait sabayon en seulement 9 minutes et sans aucunne surveillance, c’est juste génial !